首页>互动交流>结果反馈
广安市科学技术局关于《广安市科技创新奖励办法(草案)》征求意见结果反馈
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-10-19 17:00:09    【 分享到:

为贯彻落实习近平总书记2020年9月11日在科学家座谈会上的讲话精神、《中华人民共和国科学技术进步法》和中共中央、国务院印发的《国家创新驱动发展战略纲要》精神,贯彻落实“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的方针,鼓励团结协作、联合攻关,鼓励自主创新,勇攀科学技术高峰。借鉴其他地市先进经验,结合广安市实际,2020924日广安市科学技术局起草了关于征求《广安市科技创新奖励办法(草案)》修改意见的函,向市级各部门各区市县(园区)科技主管部门市内有关高新技术企业、科技型中小企业征求意见;市政府门户网站和市科学技术局网站2020927-20201016日进行了公开征求意见。现征求意见期满,共收到64(其中企业35份)书面回复,60份无修改意见,4份有修改意见共9,经研究采纳3条意见。

广安市科学技术局

2020年1019

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: