首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局召开2020年四川省科技计划项目申报培训会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-08-12 15:35:00   

为了提高项目申报的数量和质量,及时了解最新的科技政策,89日上午,广安市科学技术局组织召开2020年四川省科技计划项目申报培训会。各区市县、园区科技部门,市级重点项目申报单位,局各科室、属事业单位参加培训。培训会由广安市科学技术局副局长郑丹主持。

培训会上,规划与资源配置科详细解读2020年四川省科技计划项目申报指南,重点介绍2020年指南要求以及网上评审要求,组织学习《四川省科技计划项目专项资金管理办法》(征求意见稿),并与参会人员进行互动交流,逐一回复参会人员提出的相关问题。

郑丹对此次项目申报提出要求,一是高度重视,今年省级科技计划项目申报变化较以往年度变化较大,科技厅专门组织召开培训会。广安作为欠发达地区,内生动力不足,要坚持以项目为中心,在抓项目、抓政策、抓资金三抓工作上更进一步、更快一步。二是精心组织,各地要积极动员辖区的企事业单位,特别是对高企、农业产业化龙头企业要主动上门服务,要做好此次项目申报的宣传工作。对照项目指南,认真排找项目源,提高申报质量,争取多立项、立好项、立大项,力争申报一个项目、壮大一个企业、带动一个产业,确保我市争取到的省级科技项目无论是数量还是金额都有大幅度提高。同时,针对各地的产业发展情况提出具体的项目类别申报建议。(供稿人:刘清华)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: