首页>科技资讯>科技工作
我市11家企业组团参加第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-09-05 18:23:16   



(图为四川省委书记彭清华巡视广安展馆)


(图为四川省科技厅副厅长景世刚巡视广安展馆)


(图为广安市耀业机械公司参展)

第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)于5日至8日在绵阳科技城举行,我市共组织11家企业及相关部门人员共60余人参加。

本届科博会以“科技创新、深化改革、开放合作”为主题,我市将展出涉及电子信息、新材料、节能环保、装备制造、生物医药、人工智能等方面的产业发展成果,通过实物、图片、影像等载体,从全市经济社会发展、科技创新环境营造及扶持政策等方面进行积极推介,展示广安发展成就,加大对外科技合作与交流,推动高新技术产业发展,促进技术转移和成果转化。(供稿人:段萍)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: