首页>科技资讯>科技工作
科技部霍子俊一行到广安市调研科技特派员组织体系建设和贫困村全覆盖工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-10-31 09:40:40   

10月2729日,科技部农村司副司长霍子俊一行到广安市调研科技特派员组织体系建设和贫困村全覆盖工作。


(图为调研组在龙安乡龙安柚种植及加工基地)

调研组实地走访了广安区龙安乡龙安柚种植及加工基地国家可持续发展实验区等地,重点听取了广安市科技扶贫和科技特派员工作推进情况,详细了解了广安龙安柚等特色农产品的种植、生产和加工过程。霍子俊提出,广安市扎实开展科技特派员行动,实现了全市820个贫困村科技特派员全覆盖,并充分发挥科技特派员在政策宣传、技术指导等方面的优势和示范带动作用,形成了一批优秀案例,科技扶贫取得良好成效。他要求,要持续推广科技扶贫“五动模式”和科技特派员行动,巩固工作成效。


(图为调研组参观了解广安特色农产品)

科技部农村司基层科技与扶贫处调研员霍季春,科技部农村司基层科技与扶贫处干部王君玲、罗志华,科技厅农村科技处副处长董文刚,广安市人民政府副秘书长、办公室主任何继军,广安市科学技术局党组书记、局长何君,广安市农业农村局党组书记刘健等陪同调研。(供稿人:冯小琴)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: