首页>科技资讯>科技工作
何君带队赴北京大学汇报“校地合作”事宜
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-12-13 09:51:45    【 分享到:


(图为:何君一行与北大工学院领导合影留念)


(图为:何君一行与北大工学院领导座谈)

12月11日,市科学技术局党组书记、局长何君会同华蓥市委书记谢洋波一行赴北京大学汇报对接“校地合作”事宜。

何君、谢洋波一行拜会了工学院党委书记孙智利,汇报了广安市玄武岩纤维产业发展状况,就广安市、华蓥市分别与北京大学、工学院尽早签订校地合作协议和具体项目落地协议进行了具体商洽。

孙智利详细了解了广安市玄武岩纤维产业的发展状况,表示将尽全力支持小平家乡产业发展,助推地方经济建设。工学院将尽快安排相关专家到广安实地考察,寻找企业和北大工学院可对接的技术需求和项目、课题;在达成项目、课题合作基础上双方共建合作基地、实践基地、研发基地。工学院愿意助推广安市人民政府与北京大学签订“校地合作”协议,将尽快将广安与工学院的合作基础和意愿上报校领导和国内合作办公室,希望双方合作取得实实在在的成果。

市科技局党组成员罗志华、副调研员文晖,华蓥市委常委、统战部部长杜毅,市科技局相关科室负责人,以及企业代表陪同汇报。(供稿人:谭罡)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: