首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局 广安市统计局联合组织召开科技研发投入统计工作培训会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-12-27 16:10:48   


(图为市统计局专家为企业人员授课)

为进一步做好广安市规模以上企业科技研发投入统计工作,提高企业科技研发统计数据质量,真实反映广安企业创新水平,20191226日下午,市科技局、市统计局在广安职业技术学院希贤厅联合召开2019年全市规上企业研发经费投入统计工作培训会,各区市县(园区)科技部门、统计部门从事研发投入统计的工作人员、全市重点规上企业财务人员等140余人参加了培训会。

会上,市税务局专家就企业研发费用加计扣除、高新技术企业税收优惠政策进行详细解读,并讲解了研发费用归集及账目设置操作实务;市统计局专家参会人员讲解了企业研发费用统计报表填写实际操作办法,并对相关问题进行了解答。


(图为市税务局专家为企业人员授课)

下一步,科技局将根据摸底调查实际情况,到40余家高新技术企业进行一对一上门走访,带着专家提供指导服务,促进全研发投入统计工作顺利开展,激励企业创新能力。(撰稿人:刘清华)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: