首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局副局长蒋西南带队考察新都高新区建设工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-12-30 17:41:23   


(图为学习考察组与新都工业园区管理委员会座谈交流)

12月26日,广安市科学技术局党组成员、副局长蒋西南带领相关科室人员赴成都市新都区学习考察省级高新区建设工作。

学习考察组在新都工业园区管理委员会人员陪同下,实地参观了中粮可口可乐饮料(四川)有限公司和成都麦隆电气有限公司,并与新都工业园区管理委员会人员进行了座谈交流。


(图为学习考察组参观中粮可口可乐饮料四川有限公司)

新都工业园区管理委员会介绍了新都高新区创建过程、主导产业规划及政策措施等情况,重点对做好高新区机构设置、产业招商及日常管理作了经验介绍。

考察组表示,新都高新区利用区位优势,在高新区规划布局、产业招商、机构设置及日常管理等方面都探索了很好经验,取得了较好效果。广安高新区将借鉴新都高新区的经验做法,做好主导产业发展规划,加大产业招商力度,做好日常管理,创新内设机构,努力将广安高新区建设成为高质量发展先导区。(供稿人:杨光荣)


责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: