首页>科技资讯>科技工作
四川省科学技术厅组织审议《嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设》研究课题
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-01-19 17:07:32    【 分享到:


(图为项目审议会现场)

116日,四川科学技术厅组织2019年战略咨询研究项目审议会,广安市牵头研究的《嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设》项目参审,以确保项目高标准、高质量完成研究任务,为省委、省政府战略决策提供依据。四川研究院院长、中国工程院院士、四川大学教授王玉忠,省科技厅副厅长陈学华等出席会议并提出要求。

审议会上,项目组汇报了研究项目的实施情况,省专家组对广安市项目实施提出了很好的意见和建议。

会后,广安市科学技术局副局长蒋西南召集广安市科技开发培训中心与广安市环境监测站、中国科学院重庆绿色智能技术研究院3家项目承担单位参会同志,对项目下步工作进行了安排。要求项目研究定位要更准,研究内容要更细,工作重点要更明确,建设保障要更有力,同时针对这些方面给予了详细明确的指导意见。(供稿人:段萍)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: