首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局团结协作 严防新型冠状病毒感染肺炎
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-01-29 17:48:40   


(图为广安市科学技术局党组扩大会议现场)

1月28日下午,广安市科学技术局党组书记、局长何君主持召开局党组扩大会议,局班子成员、副调研员,办公室及相关科室人员参加。会议传达学习习近平总书记关于当前新型冠状病毒感染肺炎防控工作的重要批示精神以及中省市有关会议精神、任务部署。

会议要求,一是要深入贯彻中省市会议精神和部署要求,认清当前新型冠状病毒复杂严峻的形势,切实做好防控工作;积极对接四川省科学技术厅,即时了解针对疫情研发的新技术、新药品等,及时做好宣传推广。二是要全面配合和落实广安市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组成员单位有关工作要求,团结协作、迅速反应,尽早打赢新型冠状病毒防控战役。三是要切实保障局全体干部职工健康安全,做好办公区域消毒工作,配备红外线体温计,做好干部职工每日行踪收集和统计,填写好《职工健康卡》,做到防控不留死角。(供稿人:冯小琴)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: