首页>科技资讯>科技工作
重庆生产力促进中心主任李军锋一行来广安调研渝广科技合作工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-04-22 18:03:58   


图为调研组一行在江华恩一科技公司了解企业产品

421,重庆生产力促进中心主任李军锋一行到广安调研渝广科技合作工作,就共建渝广科技合作示范园进行实地调研,并同高滩园区管委会、邻水县教科体局等单位负责人进行了座谈。

上午,调研组一行先后实地调研了邻水县高滩川渝合作示范园(以下简称“高滩园区”)悦精工、江华恩一等科技企业以及高滩园区管委会建设运营情况,听取了邻水县副县长、高滩园区管委会主任张永亮高滩园区规划情况介绍


图为渝广共建邻水县高滩川渝合作示范园建设研究研讨会现场

下午,在广安市科学技术局召开了“渝广共建邻水县高滩川渝合作示范建设研究研讨会”。会上,重庆市生产力促进中心副主任张磊介绍“渝广共建邻水县高滩川渝合作示范建设研究”项目背景以及本次调研目的;与会专家就共建渝广科技合作示范园建设发表意见;广安市科学技术局以及高滩园区管委会对专家提出的问题进行了详细解答。

李军锋充分肯定了近年来渝广科技合作取得的成效。他表示在渝广边界高滩园区共建川渝科技合作示范园是贯彻落实国家“成渝地区双城经济圈”战略具体的生动体现。他强调,双方要围绕科技金融互通、人才技术共享、科技项目申报等方面进行深入合作,共同努力把渝广科技合作示范园建设成川渝合作的样板和亮点。

广安市科学技术局党组成员、副局长蒋西南,罗志华;邻水县委常委、宣传部长张胜,副县长、高滩园区管委会主任张永亮;广安市科学技术局四级调研员文晖等领导陪同调研并参加座谈会。(供稿人:谭罡)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: