首页>科技资讯>科技工作
嘉陵江流域(广安)国家生态文明先行示范区建设研究研讨会在渝召开
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-04-30 17:04:10   


429—30日,广安市科学技术局党组成员、副局长蒋西南带队赴重庆,组织召开了嘉陵江流域(广安)国家生态文明先行示范区建设研究课题研讨会。

课题研讨会在中科院重庆绿色智能技术研究院(以下简称绿研院)召开,会议课题形成的战略咨询报告进行了研讨,安排了进一步完善报告和相关资料,做好结题相关工作。

《嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设研究》是2019年由四川省科技厅批准立项的研究课题,广安市科技开发培训中心、绿研院、广安市环境监测站共同承担此项研究,实施好此课题,对推进嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设,促进广安生态环境提档升级具有战略指导意义,并将对类似地区生态文明建设产生积极的借鉴作用。课题组实施单位负责人及有关同志参加会议。(供稿人:段萍)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: