首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局加强对接交流积极融入成渝双城经济圈科创中心建设
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-05-11 11:57:38   

为加快融入成渝双城经济圈科创中心建设,不断提升广安市科技创新发展水平,5月8—10日,广安市科学技术局党组成员、副局长蒋西南带队赴德阳、遂宁、内江市考察学习,借鉴兄弟市在省级创新型城市、科技创新券以及国家级、省级高新区建设等方面的经验。

(图为考察组在德阳市科技局座谈交流)

通过座谈交流、实地考察,考察组详细了解了上述三市在创建省级创新型城市和科技创新券使用在的组织保障、资金投入、规划编制、工作推进等方面情况,科技、财政等部门对科技型企业和科技服务机构的支持力度,以及国家级、省级高新区重点产业发展情况。同时,在高新技术产业发展、科技型中小企业培育、科技创新平台搭建、院(校)地合作等方面进行了深入交流。

(图为考察四川省玻纤集团有限公司)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: