首页>科技资讯>科技工作
重庆市科学技术局科技合作处处长周艳一行到广安调研渝广科技合作工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-08-10 09:44:46    【 分享到:


图为周艳处长一行在嘉股份有限公司调研

8月7日,重庆市科学技术局科技合作处处长周艳一行赴广安市调研渝广科技合作工作。周艳处长一行在广安市科学技术局党组书记、局长何君等陪同下,实地走访调研了川渝合作高滩园区,四川力登维汽车部件有限公司、四川创能机械制造有限公司、四川龙擎汽车制造有限公司,四川盛弘机械有限公司、四川嘉逸股份有限公司,华蓥德嘉农业科技有限公司等企业。


图为周艳处长一行在创能机械制造公司调研

周艳向承担渝广科技合作项目单位详细了解重庆市科学技术局支持项目实施情况,鼓励企业加大研发投入,加强与重庆高校、科研院所的产学研合作,不断提升企业自主创新能力。走访调研后,周艳表示,渝广科技合作有基础、有成效,重庆市科学技术局将积极服务两地高质量发展需要,依托已建立的科技合作机制,在成渝地区双城经济圈建设的大背景下,进一步加大科技合作力度,促成更多的重庆企业按照研发基地在重庆、生产基地在广安的模式到广安投资兴业,打造渝广科技合作新亮点。

何君感谢重庆市科学技术局11年来持续对广安科技工作的关心和支持,希望重庆市科学技术局继续支持广安企业开展技术攻关和成果转化,支持更多优秀企业、科研院所、科技人才来广安创新创业。广安将实施好、服务好相关项目,用实际成果回报重庆市科学技术局的支持和帮助。

市科学技术局党组成员、副局长蒋西南、罗志华,邻水县委常委、宣传部长张盛,市科学技术局四级调研员文晖,相关科室负责人以及相关市县科技主管部门负责人陪同调研。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: