首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局组织召开2020年渝广科技合作项目申报暨2019年项目验收培训会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-08-20 17:26:34    【 分享到:

819日,2020年渝广科技合作项目申报暨2019年项目验收培训会广安市邻水县召开重庆生产力促进中心专家周琦凯到场指导培训,广安市科学技术局四级调研员文晖、相关科室负责人,相关区市县科技主管部门项目负责人员,2019年项目承担单位、2020年项目申报单位负责人、项目负责人、财务人员共50余人参加培训


(图为培训会现场)

会上,专家就渝广科技合作项目账号注册、项目申报、立项评审、签订任务书、项目结题五个板块进行培训,专业的讲解结合PPT及模板示例,图文并茂、流程清晰,吸引着与会人员认真倾听,细致记录。与会单位现场就项目申报和验收工作中的难点和疑惑与专家进行交流,踊跃提问,专家耐心解疑答惑,现场解决问题20余个,进一步巩固提升了培训效果。

文晖指出,渝广合作源远流长,两地情谊深厚,双方领导高度重视,开展了多次互访和调研,有力推动了渝广合作纵深开展。她希望,各项目承担单位和科技主管部门要高度重视渝广科技项目申报及结题验收工作,用心用情做出实效;要认真领会培训内容及要求,充分融吸收,做好各个环节及流程,确保不出差错;要明确申报时间点和结题验收时间点,加强沟通和联系,及时解决发现的问题,绝不影响项目申报和结题进度,为渝广科技合作作出自己的贡献。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: