首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局应邀参加中国国际复合材料工业技术展览会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-09-07 15:20:37    【 分享到:

(图为:何君在中国国际复合材料工业技术展览会上参观指导)

9月2—4日,中国国际复合材料工业技术展览会在上海世博展览馆开馆,广安玄武岩纤维制品在展会上精彩亮相,市科学技术局党组书记、局长何君应邀率队参加展会相关活动。

9月3日上午,华蓥市在展会新闻发布会上作了玄武岩产业发展情况推介。下午,四川玄武岩纤维新材料研究院在上海举办了玄武岩纤维及复合材料产品技术研讨和项目合作洽谈会,中国铁建重工工程材料院、中国机械科学研究院先进制造中心、中航工程集成设备有限公司等20余家企事业单位负责人出席会议。

据悉,中国国际复合材料工业技术展览会是亚太地区规模最大、影响最广泛的复合材料专业技术展览会,此次展会也是新冠肺炎疫情后全球首个大型复合材料专业展览会,吸引了600家国内外展商参展。自1995年创立以来,展会以推动复合材料行业的繁荣发展为使命,与产业界、学术界、科研机构、协会组织、媒体以及相关政府部门建立了长期良好的合作关系,搭建了复合材料全产业链技术沟通、信息交流、人员往来的线上/线下专业平台。四川帕沃可矿物纤维制品有限公司联合四川谦宜复合材料有限公司、四川华炫新材料科技有限公司等广安玄武岩产业企业参加此次展会。据不完全统计,截至9月3日下午,广安玄武岩产业企业已与30余家企业达成项目合作意向。

广安市科学技术局四级调研员文晖,华蓥市委常委、统战部部长杜毅,四川玄武岩纤维新材料研究院副院长杨中甲参加上述活动。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: