首页>科技资讯>科技工作
加大技术研发 加强人才合作 推动广安玄武岩纤维产业创新发展
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-09-24 10:45:11    【 分享到:

图为:何君陪同姚卫浩部长调研广安玄武岩纤维制品展示厅

9月21-22日,北京大学科技开发部部长、产业技术研究院院长姚卫浩一行来广安市调研,副市长肖伟华陪同调研并出席座谈会。

姚卫浩一行先后前往四川谦宜复合材料有限公司、广安玄武岩纤维制品展示厅、四川玄武岩纤维新材料研究院进行调研,并召开玄武岩纤维产业创新发展座谈会。

姚卫浩对广安玄武岩纤维产业发展成就以及四川玄武岩纤维新材料研究院在技术创新、研发合作方面取得的成效给予肯定。他希望今后广安与北京大学继续加强交流合作、建立完善工作机制,注重人才合作、产教融合,推动广安玄武岩纤维产业进一步发展。

图为:玄武岩纤维产业创新发展座谈会现场

肖伟华对北京大学一如既往的支持表示感谢。他希望北京大学持续加大对广安玄武岩纤维产业发展的支持,将玄武岩纤维纳入基础材料研究课题,推动校地加强合作沟通、人才交流,推动校地之间合作共享,将科研成果转化为实实在在的产业发展成效,推动玄武岩纤维产业发展壮大。

广安市科学技术局党组书记、局长何君,党组成员、副局长罗志华陪同调研并参加座谈会。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: