首页>科技资讯>科技工作
四川省科学技术厅副厅长景世刚一行到广安督导安全生产工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-02-09 15:50:29    【 分享到:


(图为督导组一行检查企业现场)

2月5日,四川省科学技术厅副厅长景世刚组织安全生产技术专家来广安督导省级高新技术产业园区安全生产工作。重点了解广安高新区管委会安全生产管理制度建设情况,以及四川杭加汉驭新型建筑节能材料有限公司、四川天坤模具有限公司、四川天圣药业有限公司等企业安全生产有关情况。


(图为安全生产检查情况反馈会现场)

通过实地查看、听取汇报等方式,督导组反馈了现场排查生产安全隐患情况。景世刚提出工作要求,一是进一步深化安全生产意识,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府对安全生产的决策部署上来,全力保障人民群众生命财产安全。二是进一步压紧压实安全生产责任,认真落实安全生产属地责任、行业监管责任,齐抓共管,督促企业落实主体责任,从严从实抓好安全生产工作。三是进一步强化安全生产专项整治三年行动,深入排查科技领域各环节安全生产隐患,规范安全生产责任清单,立查立改,保障科技领域生产安全。四是进一步强化安全生产应急预案,分析研判,不断完善安全生产管理制度长效机制,围绕人员安全、环境保护,强化应急演练,确保科技领域安全生产形势持续稳定向好。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: