首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局机关党支部扎实开展党史学习教育专题学习研讨
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-04-02 11:08:32    【 分享到:

4月1日上午,广安市科学技术局机关党支部召开“中国共产党为什么能”主题研讨学习会。会议学习了习近平《论中国共产党历史》第三篇、第四篇《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。

局党组成员、副局长蒋西南结合研讨会主题作中心发言。他指出,“中国共产党为什么能”是一个宏观、深刻的话题,就个人理解而言,“中国共产党为什么能”是因为我们党始终代表中国最广大人民的根本利益,我们党最大的力量源泉是人民群众,我们党能正视错误、修正错误、不断完善自己,我们始终代表先进生产力的前进方向。蒋西南用丰富的历史案例,回顾了党的百年历程光辉时刻,深刻阐释了“中国共产党为什么能”,既是一场生动的主题发言,又为全体党员干部上了一次党课。

局党组成员、副局长、机关党支部书记罗志华主持会议。局机关支部委员、科技合作和外国专家科科长谭罡,局办公室主任周建春也先后围绕主题做了交流发言。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: