首页>科技资讯>科技工作
广安市科学技术局开展高新区安全生产工作检查
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-06-22 17:42:40    【 分享到:

(图为蒋西南查看四川杭加汉驭蒸汽锅炉运行记录表)

6月22日,广安市科学技术局党组成员、副局长蒋西南带领局党组成员、培训中心主任杨光荣及高新科工作同志到广安高新区开展安全生产工作检查,邻水县教育科技体育局分管同志陪同检查。

蒋西南一行先后深入四川杭加汉驭建筑节能新材料有限公司、广安勇鹏食品有限公司详细查看了企业安全生产设施设备运行情况及相关工作台账,对燃气锅炉安全生产、屠宰场废气排放等风险管控、隐患排查治理、应急处置等进行了仔细检查,对存在的问题提出整改意见。同时对广安高新区管委会安全生产工作进行了检查。

 

(图为检查广安高新区管委会安全生产工作现场)
 

检查组强调,市、县科技管理部门要坚决贯彻落实中、省、市安全生产工作决策部署,牢固树立安全发展理念,守住安全发展底线,坚持把加强高新区安全生产工作放在重要位置,严防安全事故发生。要切实履行安全监管责任,督促和指导高新区严格落实安全生产工作责任和各项措施,确保安全稳定发展。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: