首页>科技资讯>区县工作
广安区联合检查组专项督查省级科技项目实施情况
    浏览:     来源:广安区教科体局 时间:2019-09-20 10:59:25   

917日,广安区教育科技和体育局会同区财政局组成项目检查组前往白马、龙安等乡镇对该区承担的《柠檬优质高产栽培和采后储藏保鲜技术集成与示范(示范基地)》《功能性高分子线材的开发和应用示范》《无花果休闲旅游产品开发与应用》《龙安柚标准化种植及深加工关键技术集成与示范》等省级科技项目进行现场督导检查。

检查组一行实地查看项目实施情况,听取项目负责人关于项目实施和经费使用情况,以及下一步工作计划。检查组提出,各项目承担单位要严格对照项目任务书做好各项工作的落实,保证项目经费专款专用,达成项目预期目标。

检查组表示,今后将继续坚持结果导向,不定期对承担省、市科技项目实施单位的经费使用、实施进度等情况进行专项督导检查,确保项目按要求实施并取得良好效果。(供稿人:高强)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: