首页>科技资讯>区县工作
市区联动开展科技扶贫项目专项检查
    浏览:     来源:前锋区教育科技和体育局 时间:2019-09-26 17:38:18   

9月20日,广安市科学技术局副局长郑丹带队,联合前锋区教育科技和体育局组成检查组,对前锋区2019年科技扶贫工作开展情况进行专项检查。本次检查采取座谈交流、查阅资料、实地勘察、抽查走访的方式进行,着重检查了广安市野春芽茶叶有限公司承担的省级科技扶贫项目《生态茶标准化种植及生态关键技术集成与示范(示范基地)》项目。

检查组到项目实施单位详细了解项目实施进度、资金管理、帮扶带动贫困户效果等情况,仔细查阅项目建设、资金使用、帮扶台账等资料,并实地走访位于光辉乡五星村的生态茶基地。

郑丹强调,项目承担单位要严格按照项目任务书好各项工作,项目经费务必做到专款专用专账,切实发挥科技扶贫项目的示范带动作用(供稿人:周建)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: