首页>科技资讯>区县工作
广安市科学技术局到岳池县调研全社会研发投入工作
    浏览:     来源:岳池县教科体局 时间:2019-10-16 15:17:02   

(图为调研组与企业研发人员进行交流)

1012日,广安科学技术党组成员、副局长郑丹一行4岳池县调研全社会研发投入工作,岳池县教育科技和体育局副局长罗艳林陪同调研。

座谈会上,罗艳林汇报了岳池研发投入现状、存在的问题和下一步打算,郑丹对岳池加大全社会研发投入工作表示肯定,并指出研发投入强度纳入了“十三五”科技创新规划,是体现地方科技创新能力和水平的重要指标,科技部门要高度重视,履行好牵头部门的职责,宣传好国家、省、市、县的一系列政策,改变企业传统观念,调动企业研发投入的积极性;要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持从实际出发,找准本地区研发投入的问题症结,有针对性地开展工作;市县要密切配合,组织企业开展研发投入统计培训,确保研发投入数据应统尽统,并采取措施督促企业重视研发投入。

会后,调研组一行实地走访了四川仁安药业有限责任公司,详细了解企业研发投入情况、研发机构和研发团队现状,并与企业研发人员进行了深入交流。同时对企业的安全生产进行检查,要求企业建立安全台账及责任清单,做到安全生产两不误。(供稿人:屈吉林)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: