首页>科技资讯>区县工作
武胜县举办2019年青少年科技辅导员骨干培训会
    浏览:     来源:武胜县教科体局 时间:2019-10-18 10:37:31   

1015,武胜县教育科技和体育局、武胜县科学技术协会联合主办的2019年青少年科技辅导员骨干培训会在武胜县外国语实验学校举行。武胜县各中小学校200余名科技辅导员参加培训。


(图为2019年武胜县青少年科技辅导员骨干培训会现场)

会议结合优秀案例作品,详细讲解了“新一代人工智能发展教育趋势”与青少年科创大赛注意事项,并图文并茂地讲解了《机器人、创意编程项目培训》《小学生国际数棋项目培训》《科幻画现场比赛项目培训》《中学生纸桥承重项目培训》课程。

此次培训会,进一步提高了科技辅导员的专业素质科技创新教育水平,更有利于提高青少年的创新意识和动手能力,激发青少年对科技创新的兴趣,为更好地组织开展第16届武胜县青少年科技创新大赛迎接第35四川省青少年科技创新大赛做了充分准备。(供稿人:龙雯)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: