首页>科技资讯>区县工作
华蓥市开展2020年“送科技下乡”活动
    浏览:     来源:华蓥市科技和大数据管理局 时间:2020-01-19 15:57:33   


(图为华蓥市2020年“送科技下乡”活动现场

为进一步在广大群众中推广农业技术、发展特色种养殖业,助力农民致富奔康。1月8日下午,华蓥市2020年“送科技下乡”活动在高兴镇花庙嘴村举行。

活动通过文艺演出、免费发放科普资料和现场指导等形式,广泛开展各类实用技术、技能培训,全面宣传科技政策、农机推广、畜牧技术等科普知识,重点宣传“四川科技扶贫在线”平台功能,指导农户利用在线平台的专家资源解决生产难题。本次活动共发放科技扶贫宣传册500余份,各类科普知识综合读本600余本,宣传小礼品200余份,接受群众各种咨询近100人次,活动现场气氛热烈,群众积极参与,取得了良好的效果。

华蓥市教育和科技、科协、农业、发改、林业、扶贫开发、生态环保等部门共同参加此次宣传活动。(供稿人:白婕)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: