首页>科技资讯>区县工作
华蓥:抗击疫情,高新技术企业在行动
    浏览:     来源:华蓥市科技和大数据管理局 时间:2020-02-13 17:17:49   


(图为帕沃可公司装满净化隔离板的大货车整装待发)

新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着全国人民的心,华蓥市高新技术企业四川帕沃可矿物纤维制品有限公司负责人刘毅烽接到湖北订单电话,急需用于疫情防控材料的玄武岩纤维医疗用净化板。玄武岩纤维净化板具有独特的防尘、防静电、抗菌等效果,主要用于医院隔离病房建设,能够帮助各地医院更好地开展抗疫工作。2月2日,帕沃可公司经华蓥市相关部门批准,组织30余名员工提前复工,加紧生产湖北订购的新型冠状病毒肺炎疫情防控医院建设建筑材料200吨,确保按时完成订单交付,保障疫情防控需要。后续相继接到广东、重庆、成都、南充等地订购医疗用净化板订单。

目前,四川帕沃可矿物纤维制品有限公司生产玄武岩纤维医疗用净化板800余吨,价值400万元。净化板在工厂下线后,该公司及时组织装车发货,分批次驰援湖北、广东、重庆、成都、南充等地新型冠状病毒肺炎疫情防控医院建设。玄武岩纤维净化隔离板在这次疫区医院隔离区建设中成为中坚力量。(供稿人:杨昆鹏 )

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: