首页>科技资讯>区县工作
四川大学计算机学院来广安调研长明高端产业技术研究院
    浏览:     来源:广安区教科体局 时间:2020-04-26 10:34:51   

(图为冯伟森教授一行调研现场)

4月22日,四川大学计算机学院冯伟森教授带队来广安调研长明高端产业技术研究院,广安区教育科技和体育局副局长何晓嵩等陪同调研。

冯伟森一行实地参观了广安长明高端产业技术研究院成果展示厅和3D打印高分子复合材料、新能源与先进纳米材料、纳米生物传感器与芯片等研究所。广安长明高端产业技术研究院有关负责人介绍了研究院人才队伍建设、科技创新以及科技成果转移转化等方面取得的成效。冯伟森充分肯定了研究院在科技创新等方面取得的成果,他表示,研究院具有很大的发展潜力,要充分利用现有的科技成果,加快推动3D打印、新材料等技术成果转化和产业化发展。

座谈会上,双方就开展科技合作进行了洽谈交流,初步达成共建人工智能创新实验室合作意向。(供稿人:魏琴兰)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: