首页>科技资讯>区县工作
武胜县教育科技和体育局赴重庆市合川区科学技术局开展对接交流
    浏览:     来源:武胜县教科体局 时间:2020-04-26 11:53:44   


(图为武胜县与合川区科技部门对接交流座谈会现场)

为认真落实广安市在抢抓成渝双城经济圈建设机遇的工作部署,423日,武胜县教育科技和体育局党委委员、机关党委书记任毅带队赴重庆市合川区科学技术局开展对接交流。

座谈会上,任毅重点介绍了近年来武胜县科技创新成果、产业优势和发展前景。他表示,武胜县、合川区一衣带水、往来方便,希望双方能抓住成渝双城经济圈建设这一重大发展机遇,深入开展科技合作,不断提升两地自主创新力,加快助力两地经济高质量发展。合川区科学技术局党组书记钱伟、局长朱祎杉对任毅一行表示欢迎,详细介绍了合川区信息安全、医药健康、汽摩装备制造等产业情况,并对两地下一步开展合作提出了工作建议。

此次对接交流,武胜县教育科技和体育局合川区科学技术局在合作方向、联系机制等方面达成共识,下一步,双方将在区域科技创新平台共建、资源共享、项目共促、政策共通、成果共享等方面开展合作。(供稿人:龙雯)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: