首页>科技资讯>区县工作
邻水县开展2020年科技活动周集中宣传活动
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-08-26 10:24:31    【 分享到:

(图为邻水县2020年科技活动周集中宣传活动现场)

近日,邻水县教科体局、县委宣传部、县卫健局、县科协、县社科联等23个科普成员单位(部门)在宏帆广场开展2020年邻水县科技活动周集中宣传活动。

活动紧扣科技战疫·创新强国的主题,创新宣传载体,重点展示当前科技创新成果,宣传科技战疫先进典型和科技法律法规,大力弘扬科学精神,普及种养技术、卫生健康、生命安全等方面知识,为广大群众提供了内容丰富、形式多样、方便快捷的科技服务,让科技成果惠及广大人民群众。据统计,全县共组织40多名志愿者,发放各类实用技术书籍1500余册,宣传资料5000余份,惠及民众3000余人。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: