首页>科技资讯>区县工作
武胜县召开2020年度广安市企业研发投入补助项目申报工作会
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-11-26 14:52:17    【 分享到:

(图为武胜县“组织申报2020年广安市研发投入补助项目”工作会现场)

为深入实施创新驱动发展战略,激发创新主体活力,11月20日,武胜县教育科技和体育局联合武胜县财政局、国家税务总局武胜县税务局、武胜县统计局、武胜县经济和信息化局召开“组织申报2020年度广安市企业研发投入补助项目”工作会,全县40余家科技型企业的负责人、财会人员和研发人员参会。

会议组织学习了《广安市激励企业加大研发投入实施办法》和广安市企业研发投入补助的申报要求,详细解读企业研发费用税收加计扣除优惠政策,指导企业规范填报。

本次会议,进一步激发了企业加大研发投入的热情,规范了企业研发投入填报工作,提升了业务水平和能力。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: