首页>科技资讯>区县工作
科技合作 邻水垫江共同打造成渝地区双城经济圏毗邻地区协同创新高地
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-11-26 14:54:45    【 分享到:

(图为签约仪式现场)

为深入推动成渝双城经济圈建设,打造毗邻地区协同创新高地,11月24日,邻水县人民政府和垫江县人民政府召开会议,签订《垫江—邻水科技创新战略合作协议》,邻水县人民政府、垫江县人民政府和扬成大数据公司签订《垫江—邻水—扬成大数据公司科技特派员服务三农信息化平台战略合作协议》。

会议指出,邻水县、垫江县开展科技战略合作,是两地提高站位、坚决贯彻党中央重要决策和习近平总书记重大战略部署的生动实践,是抢抓机遇、积极参与推动成渝地区双城经济圈建设的重大举措,是深化合作、推动两地发展共赢的重要行动。

会议强调,邻水县、垫江县科技部门站在成渝地区双城经济圈建设县域集成试点改革的高度上,要紧紧围绕四川省科学技术厅与重庆市科学技术局签署的《进一步深化川渝科技创新合作增强协同创新发展能力共建具有全国影响力的科技创新中心框架协议》,同心合力办好合作事宜,着力在深化、细化、转化上下功夫,找准工作结合点和切入点,坚持目标导向,注重机制化、政策化、项目化、清单化推进,确保合作取得实实在在的成效,为推动经济发展做好科技支撑保障和创新服务工作,努力为推动成渝地区双城经济圈建设贡献科技力量。

四川省科学技术厅、重庆市科学技术局、广安市科学技术局、垫江县委县政府、邻水县委县政府、垫江工业园区等单位相关领导出席会议签约仪式。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: