首页>科技资讯>区县工作
广安市科学技术局专题调研华蓥市科技项目“揭榜挂帅”工作
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-03-17 15:17:01    【 分享到:

3月5日,广安市科学技术局党组成员、副局长罗志华一行4人赴华蓥市开展科技项目“揭榜挂帅”工作专题调研,华蓥市科技和大数据管理局彭志斌陪同调研。

罗志华一行先后到四川力泓电子有限公司、华蓥丑米科技有限公司开展实地走访调研,详细了解企业总体概况、科技创新展品展示、人才引进情况。

随后调研组在华蓥丑米科技有限公司召开“揭榜挂帅”工作专题调研座谈会,全市10余家企业负责人及技术人员参加会议。会上征集了各企业制约发展的关键核心技术和重大应急攻关需求,在听取汇报后,调研组充分肯定了华蓥企业的科研发展成效,鼓励各企业加强沟通、大胆提需,细化企业自身核心技术需求参数,助推华蓥市科研力量高质发展。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: