首页>科技资讯>区县工作
广安市“十四五”科技创新规划调研组来武胜县实地调研
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-03-25 09:00:29    【 分享到:

3月23日,广安市“十四五”科技创新规划调研组专家童风一行来武胜县实地调研,详细了解区域科技发展成果、未来五年发展规划等情况。

调研组实地走访武胜火锅产业园、生猪养殖场、蚕桑生产基地、四川省安泰茧丝绸公司等地,深入了解产业基地、企业实际运行情况,以及科技带动产业创新发展情况。武胜县教育科技和体育局详细介绍桑蚕、大雅柑、桑蚕、生猪等农业产业发展情况,以及工业企业发展现状、高新技术企业发展历程,并对今后五年的科技发展进行中长期规划。

调研组充分肯定武胜县科技创新对经济社会发展做出的贡献,现场提出和指导推动科技创新、成果转化应用的建议和意见,表示将把武胜县重点领域的科技攻关和成果转化纳入十四五规划专栏。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: