首页>科技资讯>区县工作
广安市科技局联合广安市财政局赴华蓥检查科技项目资金拨付使用情况
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-05-27 09:33:56    【 分享到:

524日,广安市科学技术局广安市财政局联合组建检查组赴华蓥市对2019年以来29个省、市级科技计划项目资金拨付情况进行专项检查

检查组首先在华蓥市科数局会议室对照项目清单,逐个项目检查了华蓥市项目资金拨付文件和转账凭证,并详细了解了资金拨付、项目监管流程。随后,在华蓥山经开区,检查组对照项目任务合同书,通过检查企业账务系统、查阅原始凭证等方式抽查了四川烯能新能源科技有限公司承担的《新型石墨烯锂离子电池关键材料的研究与应用项目》资金使用情况。

广安市科技局副局长罗志华强调,一是要严格执行科技项目资金使用有关规定,加强项目监管,确保专款专用,发挥项目资金更大的效益。二是要及时兑付企业研发补助资金,鼓励企业加大研发投入,积极组织企业申报研发投入补助。三是要防微杜渐,坚决防止出现党风廉政方面的问题,强化规矩意识,筑牢思想防线,切切实实为企业做好服务,营造良好的创新创业生态和营商环境。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: