首页>科技资讯>区县工作
邻水县召开省级科技计划项目申报培训会
    浏览:     来源:邻水县教育科技和体育局 时间:2021-07-27 11:19:58    【 分享到:

为更好开展省级科技计划项目申报工作,722日,邻水县2022年度省级科技计划项目申报培训会广安高新区召开。广安市科学技术党组成员、副局长罗志华带队到会指导,广安高新区、高竹新区等相关企事业单位共计30余人参加培训。


图为邻水县省级科技计划项目申报培训会现场

培训会上,市县两级科技部门对2022省级科技计划项目申报政策进行了宣传和解读指导企业对照行业领域、项目申报条件、关键技术指标等编制科技项目,做好项目储备。会上还对企业提出的具体问题逐一进行解答和交流

罗志华强调,科技计划项目是支持和激励企业科技攻关的重要抓手,各企业要认真阅读项目申报指南,紧扣细节,筑牢项目申报基础;要强化科技项目实施力度,不断加大研发投入,以项目引领企业创新发展。邻水县科技部门要做好项目申报咨询服务,指导企业编制科技项目用好用足上级政策,努力争取更多的项目资金,为邻水经济发展贡献科技力量。(邻水县教育科技和体育局 曾小飞 供稿)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: