首页>科技资讯>放管服改革
做实校地合作 实现共赢发展
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-07-16 15:27:11    【 分享到:


713日,北京理工大学合作与发展部部长邹美帅一行来广考察调研,并与我市就进一步深化校地合作,推动玄武岩纤维产业发展进行了座谈交流。市政府副市长肖伟华,市政府党组成员李静云等领导参加对接活动

邹美帅一行先后参观了四川帕沃可矿物纤维制品有限公司、广安玄武岩纤维制品展厅,就参与我市汽车轻量化车厢等玄武岩纤维制品项目进行了深入沟通交流,达成了合作意向。


邹美帅表示,本次是今年第3次组织专家来广安调研玄武岩纤维产业,目的是尽快落实可产业化的合作项目。此次来广调研的专家均是北京理工大学材料学方面的知名专家,愿意与广安在汽车轻量化车厢项目等方面加强合作,加快助推玄武岩纤维材料产业化进程。同时,希望双方进一步加强对接交流,尽快明确具体的合作内涵、合作方式和推进机制,北京理工大学将集中优势力量,加强学科交叉融合和产学研联动,真正把智力资源转化为产业优势、发展优势、现实优势,努力推动双方合作结出硕果。

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: