首页>科技资讯>通知公告
广安市科学技术局关于组织申报2020年度四川省科技计划项目的通知
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2019-08-13 09:42:00   

广安区、前锋区及园区科技管理部门,市级有关部门,有关企事业单位:

近日,省科技厅网站“通知”栏已公布《四川省科学技术厅关于申报2020年度四川省科技计划项目的通知》(川科资〔201938号),网址:

http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20190806/35057.html,

根据我市科技工作安排,现将项目申报有关事项通知如下。

一、截止时间

市科技局受理2020年度四川省科技计划项目截止时间为2019910日(星期二),逾期不予受理。

请按照本通知的时间要求报送申报资料到我局。我局在科技厅关网前收申报资料主要是为各项目申报单位留有余地和时间对有问题的申报材料进行网上修改。

二、申报流程

各项目负责人在省科技厅项目申报系统内填报导出申报材料电子档1申报单位审核各区(园区)科技部门审核市科技局对应业务科室审核项目负责人网上上报申报资料申报单位推荐市科技局、市财政局联合推荐省科技厅审核(如果审核没有通过,退回修改后92418点关网之前可以再提交)。

此次项目申报暂不提交项目申报书纸件,待申报项目立项公示后,省科技厅会另行通知申报书纸件报送。各区(园区)科技部门、市科技局各业务科室在审核申报书时可以审核系统导出的PDF格式资料,具体流程以各区(园区)科技部门、市科技局各业务科室要求为准。

市属申报单位的申报材料直接由市科技局各业务科室审核。

三、市科技局对应受理业务科室

1.办公室:负责“科技创新创业人才及苗子工程”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:周建春2332505

2.规划与资源配置科:负责“重大科技专项”“科技型中小企业债权融资补助”“软科学研究”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:刘清华、魏远强2395633

3.高新技术与基础研究科:负责“应用基础研究”“高新技术领域重点研发”“杰出青年科技人才和青年科技创新研究团队”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:赵仕清2336091

郭秀清2391277

4.农村与社会发展科技科:负责“农业农村领域重点研发”“社会发展领域重点研发”“科技扶贫产业发展类”“农业科技成果转化资金”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:张毅2330855

雷桂华2398979

5.科技成果与科普科:负责“区域创新合作”“科技成果转移转化”“创新产品“科普项目”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:王志华、卢2338127

6.科技合作与外国专家科:负责“国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”“引智成果示范推广”专项的市级申报审核受理工作。

联系人及联系方式:谭罡2339733

2398959

四、注意事项

(一)认真阅读通知和指南

请大家一定要注意认真阅读通知及各类指南,及时组织申报。特别是通知中的申报要求,每一项都要认真看,省厅对申报书的审核非常严格,一项不合都不会接收申报书,各单位切勿大意,错失申报机会。

(二)加强联系和审核

请各区(园区)科技部门、市属申报单位一定要认真对项目申报把关。申报单位应主动与所在地的科技部门加强联系,以获得支持和帮助,同时也便于各区(园区)科技部门汇总项目申报数量。

(三)申报中常见问题

1.注意对应指南类别正确选择申报书类别进行申报。

2.有申报限额的项目,提前与我局的对应业务科室衔接,获得指标,不超额报送,截止时间为820日。有的要求项目申报名称后要加备注,则请按要求在项目名称后填写备注。

3.如果确定要申报项目,还没有在“四川省科技管理信息系统”即项目申报平台上注册的单位,请要尽早注册。因注册的过程包括项目单位和项目负责人两个主体的注册,要这两者都注册成功了,整个注册过程才算全部完成,项目负责人可以进平台填写申报书。注册过程中既需要我们市科技局作为归口部门要审核,还需要省上在平台中进行实名认证,这些过程都需要一定的时间才能完成。请各单位不要在项目申报快截止的最后几天才去注册,那时全省的申报单位都集中在那段时间报项目,到时系统会非常繁忙,会造成系统的拥堵,省上人工认证工作也会忙不过来,注册会花较长时间,如果时间拖到系统关网,就无法注册且申报项目了。注册程序如下:

第一步:注册项目申报单位。

四川省科技管理信息系统http://202.61.89.120/

第二步:作为归口部门的市科技局审核项目单位信息。为加快进度,各单位注册后可主动联系我局规划与资源配置科审核(2395633)。

第三步:科技厅对单位进行实名认证通过,单位注册成功。

第四步:注册项目负责人。

第五步:项目单位对项目负责人进行审核。注意这个程序的审核不是由市科技局完成。

第六步:科技厅对项目负责人进行实名认证通过,项目负责人注册成功。

4.请妥善保管项目单位和项目负责人的各自的用户名和密码,因为项目立项以后填写任务书、验收书、申报新项目等都持续需要使用它进到平台中去完成。

5.已经注册过的项目申报单位和项目负责人需要进入系统进行实名认证后,才能申报项目。

6.在线申报流程咨询:刘清华、魏远强2395633

7.各区(园区)科技部门、市属申报单位于910日前向市科技局规划与资源配置科报送项目申报汇总表的电子版及盖章扫描件。电子邮箱:532859605@qq.com

附件 申报2020年度四川省科技计划项目汇总表

广安市科学技术局

2019812

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: