首页>科技资讯>通知公告
广安市科学技术局关于补充推荐第二届“广安杰出人才”科技创新领域候选人的公示
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2020-07-13 09:38:26    【 分享到:

按照《广安市人才工作领导小组办公室关于开展第二届“广安杰出人才”评选活动的通知》(广人才办发〔2020〕5号)要求,根据工作需要,现对推荐袁志友同志为第二届“广安杰出人才”科技创新领域候选人进行公示(见附件),公示时间为2020年7月13日-7月17日。对公示候选人有异议者,请于公示期内以书面形式向市科技局反映,逾期不予受理。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料请署明真实姓名并附联系方式,不受理匿名材料。

联系方式:市科技局办公室 2331860 2336090

传真:2331860

附件:补充推荐第二届“广安杰出人才”科技创新领域候选人公示名单

广安市科学技术局

2020年7月13日

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: