首页>科技资讯>通知公告
广安市科学技术局关于申报2021年度广安市科技创新项目的补充通知
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-01-12 15:12:21    【 分享到:

各区市县(园区)科技管理部门,市级有关部门:

2021年度广安市科技创新项目实行线上和线下相结合的方式申报。线下申报按《广安市科学技术局广安市财政局关于组织申报2021年度广安市科技创新项目的通知》(广安科〔2021〕2号)要求进行,线上通过“广安市科技项目综合管理平台”申报。“广安市科技项目综合管理平台”已投入试运行,申报单位可以直接输入链接http://gakjj.kjfw.vip/进行注册,也可通过广安市科学技术局官网(http://kjj.guang-an.gov.cn/)“科技项目管理平台”栏目进入。现就线上申报通知如下。

一、申报流程

(一)申报身份获取。

申报单位管理员、项目负责人登录广安市科技项目综合管理平台,进行身份注册和实名认证,申报单位和项目负责人需完整、如实填写相关信息,审核通过后方可进行项目申报。具体流程:

1.申报单位注册—资料上报—推荐单位审核—市科技局审核。

2.项目负责人注册—资料上报—申报单位审核—市科技局审核。

(二)项目负责人填报。

项目申报书由项目负责人填写(创新环境建设项目直接以申报单位的账号登录申报)。项目负责人登录广安市科技项目综合管理平台,根据相关指南提出的具体申报方向,按照提示,在线填报项目申报书和上传附件,盖章部分(网上上传部分推荐单位可不盖章,纸质申报书需推荐单位盖章)扫描后在线上传。

(三)申报单位审核。

申报单位登录广安市科技项目综合管理平台,在推荐单位规定的截止时间前对项目申报书进行在线审核和提交。

(四)推荐单位审核、汇总、报送。

推荐单位进行申报项目的审核、汇总,完成网上审核和提交。

(五)申报书修改。

在推荐单位规定的项目申报截止时间以前,项目负责人、申报单位、推荐单位均可在线主动撤回申报书进行内容修改。修改后,项目申报书及其附件须在推荐单位规定的申报截止时间以前完成项目申报单位审核和在线提交。

二、申报单位与推荐单位

隶属于区市县(园区)的企事业单位注册时,推荐单位选择区市县(园区)科技部门。例:岳池县人民医院推荐单位为岳池县教育科技和体育局。

市属企事业单位注册时,推荐单位选择市级行业主管部门。例:广安市人民医院推荐单位为广安市卫生健康委员会;广安职业技术学院、四川玄武岩纤维新材料研究院(创新中心)推荐单位为广安市科学技术局;四川经准检验检测集团股份有限公司推荐单位为广安市市场监管局。我局已为相关市级行业主管部门分配了账号和密码,请与我局联系领取。

三、时间要求

申报单位申报、推荐单位推荐时间为2021年1月10日至2021年2月10日18时,广安市科技项目综合管理平台将在2021年2月10日18时自动关闭。

联系人:刘清华 2395633 18181853072

        刘娟 2395633 18384524277

广安市科学技术局

2021年1月11日

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: