首页>科技资讯>通知公告
广安市科学技术局广安市统计局办公大楼后院整治改造项目竞争性谈判公告
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-08-26 16:14:44    【 分享到:

经市机关事务管理局等主管部门批准,市科技局、市统计局拟对办公大楼后院进行整治改造。现对“广安市科学技术局广安市统计局办公大楼后院整治改造项目”竞争性谈判公告如下。

一、项目名称:市科技局市统计局办公大楼后院整治改造工程

二、项目业主:广安市科技开发培训中心

三、项目地址:广安市利民北街113

四、项目内容及规模:计划改造市科技局统计局办公大楼后院,面积约750平方米,主要内容包括浇灌垫层、铺设透水砖、车位标识、值班室改造、道闸及安装、移栽树木、清理杂草土方等。具体以设计图和清单为准。

五、预算金额及资金来源:采购控制价人民币11.9万元,由市科技局、市统计局自筹资金解决。

六、建设工期:60天(日历天)。

七、资格要求

1.在我国境内合法成立的企业法人,具有独立承担民事责任的能力;不存在被责令停业停产、暂扣或者吊销许可证、暂扣或吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;不存在法院、工商行政管理部门、税务部门、银行认定的失信名单且在有效期内,或信用中国网站列入失信被执行人名单的情形;在前三年政府采购合同履约过程中及其他经营活动履约过程中未依法履约被有关行政部门处罚(处理)的,本项目不认定其具有良好的商业信誉。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.没有法律、行政法规规定的不允许参加的情况。

7.采购人根据项目提出的特殊条件:

1)具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2)具有有效的安全生产许可证;

3)省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》;

4)本项目无工程预付款。企业响应报价须为包干价格,原则上不得中途加价,确因业主方增加工程量导致的费用,履行审批手续后据实结算;工程完工经业主方验收合格、审计结算并由中标单位提供正式等额发票后,15个工作日内支付中标金额的97%,剩余3%作为工程质保金,期满后退还;

6中标后需交中标保证金1万元,单位中标后概不履约的、因企业提供虚假资料等原因造成取消中标或实施资格的,中标保证金不予退还

7中标企业需加强现场安全管理和人员安全培训,落实相关安全生产措施,出现一切安全事故由中标企业自行负责

8工程实行包工包料,企业必须严格按照施工图和清单要求采购符合国家质量规定的材料,施工符合行业规范和安全文明施工规定,不得偷工减料;透水砖、门、窗、道闸等重要材料需提前送业主方审定后方可采用。

8.本项目不允许联合体参加。

9.本次采购不接受分包、转包一经发现,取消企业投标和中标资格,一切后果由企业自行负责,并赔偿由此给业主方造成的损失

八、谈判文件获取及报名方式、时间、地点、要求

凡有意参加的申请人,请于2021826日至830日正常工作时间内(即北京时间上午08:30-12:00,下午15:00-18:30)到市科技局308办公室领取设计图、清单等资料,并最迟于921000前持相关资料到市科技局三楼会议室现场报名,逾期将不予受理。本次采购不接收邮寄的报名文件。现场报名时需提供以下资料,并加盖鲜章:

1)法定代表人授权委托书(法人身份证复印件);

2)统一社会信用代码或营业执照副本复印件;

3)资质证书复印件;

4)安全生产许可证书复印件;

5)各网站信用信息查询记录名单截图(包含:中国政府采购查询截图、国家企业信用信息公示系统查询截图、信用中国网查询截图);

6)承诺书;

7)报名企业认为需要提供的资料。

九、开标谈判地点

时间地点:202192日上午1100在广安市科学技术局三楼会议室举行,请报名参加该项目竞争性谈判的于202192日上午10:50(北京时间)前到市科技局308办公室签到,否则视为自动放弃本项目竞谈活动。

十、发布公告的媒介

本次采购公告同时在全国公共资源交易平台(四川省.广安市)(http://125.66.2.245:82/jyxx/002001/trans_info.html)、广安市科学技术局官网(http://kjj.guang-an.gov.cn/)、广安市统计局官网http://tjj.guang-an.gov.cn/)上发布。

联系人:杜兵 13882619266


附件:承诺函



广安市科学技术局  广安市统计局

2021825

附件承诺函


责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: