首页>科技资讯>通知公告
关于面向社会公开征求《广安市支持工业科技创新发展和平台建设实施办法(试行)》(征求意见稿)意见的通告
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-09-07 10:46:36    【 分享到:

为深入贯彻《中共广安市委关于深入贯彻省委十一届九次全会精神全力融入成渝地区双城经济圈协同创新引领高质量发展的意见》(广委发〔202114号)精神,市经济信息化局、市科技局联合起草了《广安市支持工业科技创新发展和平台建设实施办法(试行)》(征求意见稿)。根据《广安市人民政府规范性文件制定和备案规定》,现通过我局网站公开征求社会各界意见。征求意见时间为期5个工作日(202197日至913日)。请于20219131830前将修改意见反馈至我局高新技术与基础研究科。

欢迎社会公众积极参与,感谢对我们工作的理解和支持!

联系人及电话卢奇 0826-2338127

传真:0826-2332505

邮箱:ok67qq.com


附件:《广安市支持工业科技创新发展和平台建设实施办法(试行)》(征求意见稿)


广安市科学技术局

202197

附件广安市支持工业科技创新发展和平台建设实施办法(试行)

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: