首页>科技资讯>通知公告
广安市科学技术局关于做好2022年度四川省应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报工作的通知
    浏览:     来源:广安市科学技术局 时间:2021-09-13 11:37:25    【 分享到:

各县(市、区)、园区科技管理部门市级有关部门有关企事业单位

四川省2022年度应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报指南已于近日在四川省科学技术厅网站“通知”栏目发布。做好项目申报工作,现将有关事项通知如下。

一、严格把握时间节点

凡在四川省科技管理信息系统中归口推荐单位为广安科学技术的单位,请于2021107日前完成项目填报并提交至待推荐单位推荐状态,用于广安市科学技术局审核项目并指导修改。逾期未完成报送工作的项目,广安市科学技术局可不予推荐。

其余扩权县报送截止时间自行定,以各扩权县科技管理部门通知为准。

二、申报限额要求

凡申报指南中明确有申报限额,需市州科技局进行统筹推荐的,请各县(市、区)、园区科技主管部门、市级单位提前与广安市科学技术局对应业务科室衔接获得指标不超额报送,报送截止时间为920日。

三、严把申报书质量

所有申报单位选择申报的四川省科技计划项目必须符合《四川省科学技术厅关于发布2022年度应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报指南的通知》要求,否则广安市科学技术局可不予推荐。

四、咨询电话

(一)规划与资源配置科负责“科技金融融资成本补助”项目的申报审核受理工作。

联系人刘清华、刘娟 0826-2395633

(二)高新技术与基础研究科负责“应用基础研究计划”“杰出青年科技人才和青年科技创新研究团队”“中小企业发展专项资金技术创新”项目的申报审核受理工作。

联系人奇 0826-2338127

(三)村与社会发展科技科负责“衔接推进乡村振兴科技专项”“农业科技成果转化资金”项目的申报审核受理工作。

联系人:张毅 0826-2330855

(四)科技成果与科普科负责“科技成果转移转化引导计划”项目的申报审核受理工作。

联系人:王晴 0826-2331860

(五)科技合作与外国专家科负责“引智成果示范推广”项目的申报审核受理工作。

联系人罡 0826-2339733

申报流程咨询:0826-2395633

广安市科学技术局

2021913

责任编辑:王永华    
上一篇:
下一篇: